目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Prada 2012早春度假系列為我們帶來了一場甜美摩登之旅,各式的印花與豐富的色彩相融,並將復古元素與現代時尚完美結合。散發著活潑朝氣的同時,配飾上盡顯女人優雅風采,尖頭細跟高跟鞋與絲巾呈現出大都市女性印象。

  這次Prada 的早春度假系列也向我們展示了配件在整體造型中的作用,特別是與深色系服裝進行搭配時,這些配飾上的小色彩就成為了點睛之筆,它們在提升風格的同時更突出了服裝上的某些細節部分,使整體更別致。

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日,劉嘉玲、鐘楚紅現身Franck Muller的Geneve手錶新品發佈活動。劉嘉玲一身紅色深V拖地紅裙豔壓全場,鐘楚紅露肩禮服搭配皮草披肩依舊優雅迷人。如果你稍加留意,會發現她們都選擇了金屬色澤的手包作為搭配,且都搭配得唯妙唯俏。大面積的金屬色對於普通人來說太難駕馭,但金屬色澤的手包絕對不會造成你的困擾,它即保險不出錯又能夠起到點睛效果,奪目程度不言而喻,現在知道明星為什麼都愛帶著它出席晚宴了吧?

114

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麵包潮人來啦!在韓國大熱的羽絨服服,以其可愛討喜的外形和保暖的特點深受可愛MM的歡迎哦!今冬最保暖衣服——羽絨服你敗了沒?鼓鼓的造型,亮亮的布料,擁有她,最可愛的麵包潮人就是你了!下面跟著小編一起看看,今冬流行的麵包羽絨服吧!

文章標籤

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論