目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  身兼時尚編輯、造型師、設計師數職的 Elisa Nali n 正在以獨特的穿衣nike 2012新款鞋子型錄 品味征服挑剔的時尚界。擅長 Mix&Match 的她將色彩玩轉的出神入化,看似混亂的色彩在她身上層次分明,再用印花單lv2012官方新款目錄 品和俏皮的配飾錦上添花,打造出與眾不同的復古優雅感。

 

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  天生骨架偏大的女生不要氣餒,因為身材上的任何缺陷都可以通過拿捏有度的穿衣打扮adidas官方目錄 來掩飾。今天小編為你推薦幾招顯瘦搭配Tips,讓你輕松穿出小骨架美女的傲人身材。

 

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  2012春夏各種熒光色彩頻頻出現在T臺秀場。無論是亮眼的nike 2012新款鞋子型錄 明黃色還是奪目的嫩綠,從Chanel、Marc Jacobsnike 新款3折賣 到Givenchy,醒目的熒光色隨處可見。不過,聰明的人不會adidas 開倉大減價 2012 選擇大面積的熒光色疊加,只需一款極盡簡約的鞋、裙子、包單品就converse特賣會2012 能起到畫龍點睛的效果,潮爆整個夏天!

 

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  作為運動鞋史上具有劃時代意義的一項創舉,Nike nike 2012新款鞋子型錄  Free赤足跑鞋從它誕生的那一刻起,就是創新與超越的代名詞。如今,一向行先于人的Nike再次用非凡的靈感點亮生活,創造出世界上第一款搭載了Free Running赤足系統和Zoom Air氣墊的超級跑鞋 nike 新款3折賣 ——NIKE FREE EVERYDAY,在為你帶來前所未有的穿著體驗的同時,讓渴望上路的雙腳, nike2012熱賣鞋款 演繹出無與倫比的速度與激情。

Nike Free 赤足跑鞋

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   AIR MAGMA作為NIKE第二款爬山作品,它的誕生其實與首款戶外鞋NIKE LAVA DOME一樣,都是源自於1978年兩位攀山好手在登上世界第二高峰位於巴基斯坦境內的K2峰時,突發奇想穿上更輕而且搭載WAFFLE鞋底的NIKE球鞋登山,并在營地上拍了一張著用NIKE球鞋登山的照片寄到NIKE美國總部,引發NIKE開始研究戶外鞋款而創造出來。 nike 新款3折賣 

fb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()